Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung

Gut

Das Hotel wurde 2006 eröffnet und ist in einem guten baulichen Zustand. Es hat eine außergewöhnliche, aber schöne Architektur. Die Anlage ist gut überschaulich und nett eingerichtet. Also wir waren für die eine Woche völlig zufrieden, weil für den Preis alles gestimmt hat.

• Die Zimmer waren von der Größe her angemessen und bei der Ausstattung fehlte auch nichts. Wir hatten ein bequemes Bett, einen Fernseher mir vielen deutschen Sendern, eine Klimaanlage, eine Mini-Bar und einen Balkon mit Meerblick. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit einer Außenterrasse. Wir haben immer einen schönen Platz gefunden. Bars waren in der Lobby, am Pool, am Strand und in der Disko. Das Essen konnte man essen, aber es war nicht sehr vielseitig. In der einen Woche sind wir immer gut satt geworden.

• Das Personal ist super freundlich. Auch wenn viele kein deutsch sprechen bemühen sie sich immer einem zu helfen. Der Manager, der Rezeptionist und der Oberkellner können gut deutsch. Beschwerden hatten wir eigentlich keine. Wir könnten unseren Urlaub genießen.

• Gut
  • Bis zum feinsandigen Strand waren es über eine Unterführung nur einige Gehminuten. Man hat immer eine Liege und einen Schirm gefunden und das Wasser war ein wenig frisch, da es schon Oktober war, aber es ging flach hinein so konnte man sich langsam dran gewöhnen. Der nächste Ort ist Avsallar, wo man günstig und ganz in Ruhe shoppen gehen kann. Man kann den Dolmus bis dorthin nehmen oder zu fuß ist man auch in 15 min da. Die Entfernung zum Flughafen ist lang, ca 120 km und GTI macht gerne noch eine Pause dazwischen.

Das Animationsteam bestand nur aus 2 Personen. Dem Animationschef Ilyas Rikan und Ceza. Beide waren super nett und aktiv. Wir haben Wasserball, Dart und Volleyball gespielt, wenn sich genügend Leute gefunden haben. Es gibt auch einen Miniclub, aber zu meiner Zeit gab es nur 2 Kinder. Am Abend gab es immer eine Show und die beste wurde von Ilyas gemacht, die Feuershow. Danach sind die meisten Gäste noch in die Hotel eigene Disko gegangen, wo auch wieder Ilyas als DJ sein gegeben hat. Wir hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Alexander