Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Romy (19-25)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Nice Holidays

Das Hotel war allgemein Sau GEIL!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet immer sauber und jeden Tag für eine Überraschung gut, da die Putzfrauen immer eine süße idee hatten.

• Das essen um diese Reisezeit ist wohl nicht mehr dieser Brüller aber trotzdem konnte mann es essen, wenn mann einen gesunden Magen hat. Das essen war landestypisch russisch und jeder der eine Diät machen wollte war das essen sehr gut.

• Die Servicekräfte im allgemeinen waren recht freundlich konnten wenig deutsch und sehr schlechtes Englisch. Die Kellner waren freundlich und gingen auf die Bedürfnisse der Hotelgäste immer hilfsbereit ein. Es gab wohl einen Kellner ( den Namen den wir jetzt nicht nennen) den wir nicht sehr gemocht haben aber rest war Hammer!!

• Die Lage ist sehr günstig da es viel Einkaufsmöglichkeiten derekt vor dem Hotel gibt. Die Entfernung nach Alanya sowie nach Avsallar Stadt ist nicht weit.

Die Bewegungsmöglichkeiten waren sehr schlecht und wenn mann Billiard spielen wollte musste mann dafür bezahlen. Das Animationteam das nur aus 1ner Person bestand konnte mann nicht wirklich als Animation bezeichnen. Der Animateur Ilyas Rikan Öztürk der auch gleichzeitig super Bingoman und DJ war hat uns jeden Abend recht versüßt. Die Disco mit seiner Musik war jedesmal die schönste Zeit im Hotel. Leider konnten wir nicht seine Feuershow live sehen sondern nur auf dem PC. Er machte immer gute Stimmung und sprach English,Türkisch, Russisch aber wenig deutsch. Wir freuen uns in diesem Jahr das wir das Animationsteam vollständig kennenlernen dürfen obwohl Ilyas schon alleine spitzenmäßig war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2009