Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel Lioness - gerne nochmal!

Es war mein 9. Urlaub in der Türkei und auch im Ort Avsallar. Sehr gut an diesem Hotel hat mir gefallen, dass fast ein familiäres Verhältnis zwischen Angestellten und Gästen bestand. Das ist sicherlich daruch entstanden, weil das Hotel ohnehin nicht sehr groß ist und wir zum Saisonende dort waren. Die Angestellten, besonders der Animateur Ilyas, Rezeptionist Engin und Barmann Emrah waren immer sehr aufmerksam und haben den Gästen fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das Wetter war leider etwas gemischt, wir konnten aber ein paar Tage tatsächlich noch im Meer baden, die anderen Tage hat es leider stark geregnet. Der Strand war schnell zu erreichen und schön feinsandig. Es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub dort!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alle Zimmer haben einen Meerblick - wunderschön!!! Die Böden sind gefliest, was für mich auch immer sehr wichtig ist. Sie haben einen kleinen Balkon, der mit einem Tisch und zwei Stühlen bestückt ist.

• Nun gut, dass Essen empfand auch ich nach ein paar Tagen als etwas eintönig, aber wir sind immer satt geworden und es war frisch und appetitlich präsentiert.

• Das Personal war immer nett und aufmerksam. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht.

• Zum Shoppen bietet sich Avsallar sehr gut an, in ca. 10 Minuten zu Fuß ist man dort. Aber auch nach Alanya ist es mit dem Dolmus ein Katzensprung von ca. 20 Minten fahrt.

• Gut

Animateur Ilyas hat einen guten Job gemacht und die Gäste supergut bespaßt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2009