Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Katerina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel Lioness

Hey. Also das Hotel im allgemeinen war super ! Zimmer waren immer sauber und das essen war auch lecker, nicht sehr abwechslungsreich, aber zum satt werden reichts. Wir hatten All In., aber alkoholische Getränke kann man da nicht trinken, einfach mit Wasser verdünnt, nur Bier nicht.

• Zimmer waren toll. Immer sauber, schöne möbel, Klima und mit Meeresblick..... =)

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht sehr abwechslungsreich, aber zum satt werden reichts vollkommen.

• Gut
  • Wir habens uns generell auf Russisch unterhalten-aber ein Kellner (das werde ich nie vergessen) sollte mir einfach nur ein Glas Wasser geben, ich hab ihm 5 min. erklärt was Wasser ist, der Typ konnte NUR türkisch und weit und breit kein anderer Kellner in Sicht.

• Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung, haben nicht ein einziges mal am Pool gelegen, für was Pool, wenn man das schöne Meer vor der Nase hat und unser Starnd war sehr schön. Spazieren, shoppen und Party machen kann man da auch ganz gut. Nur die Preise sind krank !!!! für uns Touris nur natürlich ! hab mir nur ein einziges Oberteil gekauft !

• Gut

Das Nachbarhotel Arabella hatte so eine geile Animation mit fetter Musik und Spielen usw., wenn wir im Hotel waren haben wir auf dem Balkon gessesn und nur bei den Nachbarn zugeschaut, wenn mann auf unsere animation geguckt hat, sind nur kinder rumgesprungen. Gut das wir kaum im Hotel waren, sondern immer irgendwo unterwegs bis in die Nacht, sonst wär ich echt enttäuscht und gelangweilt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010