Es ist eine sehr kleine Hotelanlage mit ca. 90 Zimmern. Da es noch eine neue Anlage (2006) ist, sind die Zimmer und die Bäder in einem guten Zustand. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und gut ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden und kann für 2,00 EUR pro Tag gemietet werden. WLAN kann kostenfrei genutzt werden.
Es gab eine landestypische Küche, die allerdings nicht abwechslungsreich war. Kam man etwas später zum Essen, waren die noch vorhandenen Speisen nicht mehr warm. Am kalten Buffett wurden nicht nur Salate sondern auch die restlichen Speisen vom Mittagstisch wie Pommes, Kroketten u.a. mit einer undefinierbaren Soße kalt angerichtet. Das Personal war sehr bemüht, sie wirkten aber leider oft ziemlich unorganisiert.
Das Personal ist bis auf 1-2 Außnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns in unserer Muttersprache "Deutsch" sehr gut verständigen. Beschwerden (mehrmals fehlende Handtücher) wurden sofort abgestellt.
Die Anlage liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, daher ist es in den Zimmern und am Pool ziemlich laut. Am Tag wird der Straßenlärm durch andere Nebengeräusche wie z.Bsp. Musik überspielt. Abends und nachts war der Straßenlärm im Zimmer sehr störend. Zum feinen Sandstrand sind es ca. 150 m, Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Minuten vom Hotel entfernt und am Mittwoch ist der große Bazar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Marion |