Insgesamt ist das Mythos Palace ein sehr schönes Hotel zum entspannen und etwas erleben! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß, einladend, sauber und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl und Themenabende. So konnte man praktisch jeden Tag etwas anderes essen. Die Freizeitangebote waren ebenfalls sehr gut. Der gesamte Tag war praktisch ausgelastet und man konnte sich aussuchen, wobei man mitmachen möchte. Uns wurde somit nie langweilig, aber wenn wir wollten, konnten wir uns auch einfach nur am Pool oder Sandstrand ausruhen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Diyar und Dilara |
Liebe Dilara und lieber Diyar, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen an einen schönen und entspannten Urlaub erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa