Das Mythos Palace ist ein schönes, nicht allzu großes Hotel. Es liegt an einem schönen Sandstrand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, alles top, begehbare Dusche, sauber und geräumig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab quasi rund um die Uhr Essen. Die Cocktails waren auch gut. Das Personal im Restaurant und an den Bars war auch äußerst freundlich.
Service wird hier groß geschrieben, äußerst freundliche Mitarbeiter, jederzeit gut gelaunt, egal wie stressig, immer ein Lächeln auf den Lippen.
Es liegt an einem schönen Sandstrand. Der Transfer von über 2 Stunden ist etwas nervig, aber es lohnt sich. Für dieses Hotel würde ich es nochmals auf mich nehmen.
Unaufdringliche Animation, wir haben es nur am Abend genutzt. Ab und zu Liveevents am Abend, die uns gefallen haben, ansonsten eher einfache Animationen in Form von Quiz, aber für uns war das okay. Man konnte die Bar auch gut zum Verweilen Abend nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zun lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa