Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandTop Hotel mit allem drum und dran

Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr schön ausgestattet mit einem sehr geschmackvollen Einrichtungskonzept. Klasse Strand und super freundliche Mitarbeiter. Angenehmes unaufdringliches Animationsteam und abwechslungsreiches Abendprogramm. Rundum alles super.

• Die Zimmer sind in einem Top Zustand es gibt sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen. Alles ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind hervorragend nur die Kopfkissen sind zu fest.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, einzig das es mehr Meeresfrüchte hätte geben können und typisch griechisches Essen. Ansonsten ist es ein sehr abwechslungsreiches Angebot und wirklich jeder findet etwas für sich (von ganz jung bis alt).

• Gut
  • Sehr aufmerksames Personal und immer Hilfsbereit, freundlich und fleißig. Es wird in allen Bereichen auf Ordnung geachtet.

• Rethymno ist mit dem Taxi oder Leihwagen in 20 Min. zu erreichen es fährt aber auch ein Bus in der Nähe des Hotels (1 x pro Stunde). Sehr schöne Altstadt mit venezianischem Hafen, einfach traumhaft. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel ist relativ lang, dessen sollte man sich bewusst sein.

• Gut

Unaufdringliches Animationsangebot, wer wollte konnte sich an Verschieden Angeboten beteiligen, man wurde aber nicht permanent genervt man solle doch mitmachen. Für die Kleinen jeden Abend Mini-Disco. Für die Gossen eine lustige Abwechslungsreiche Abendunterhaltung.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und es uns möglich war, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Kompliment an unseren Service. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht allen unseren Gästen einen herzlichen und erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage