Mac (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandAlles perfekt außer das Essen :(

Gut

Das Hotel und das Personal waren top. Auch, die alkoholischen Getränke (Cocktails & Spritz) super gemischt. Leider hat uns das Essen nicht zugesagt, was aber für uns mit am wichtigsten ist. Lieber eine Anlage, die vll nicht ganz so modern ist, aber dafür ist das Essen top. Deshalb würden wir da nicht wieder hinreisen oder es empfehlen. Sehr schade, denn sonst war alles wirklich perfekt!

• Die Zimmer waren sehr modern und super ausgestattet.

• Ich war zu dem Zeitpunkt schwanger, weshalb ich darauf achten musste, dass das Fleisch zb gut durch ist, das war leider öfters nicht der Fall. Bei Rind ist es vll. normal und gewünscht, aber nicht bei Schwein- und Hühnenspieße. Allgemein fanden wir auch, dass wir nicht so viel Auswahl an Speisen hatten wie wir das von anderen 5 Sterne Hotel kennen. Bei den Desserts stand nirgends was es ist und was beinhaltet ist, Schwierig für jemand mit Unverträglichkeiten.

• Das komplette Personal war top. Sie haben meine Beschwerden verstanden, sich entschuldigt und es weitergegeben.

• Kann dazu wenig sagen, da wir nur im Hotel waren. Waren nur ein mal einkaufen im Supermarkt, das waren ca. 10 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Mac

Lieber Mac, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir bedauern feststellen zu müssen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nur bedingt erfüllt hat. Ihre Bemerkungen nehmen wir sehr ernst, denn unser gesamtes Team ist stets bemüht den best-möglichen Service anzubieten und wir legen Hohen Wert auf Qualität sowie auch auf der Zufriedenheit unserer Gäste. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel über drei Restaurants verfügt in denen wir mehrmals die Woche griechisches Essen, kretisches Essen oder Fischabende anbieten, um ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot zu erschaffen und wir in einem 14-tägigen wechselnden Buffet-Rhythmus arbeiten. Unser Chefkoch, bietet bei speziellen Umständen auch gerne seine Hilfe an und geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Ihre positiven Kommentare jedoch bezüglich unserer schönen Anlage, moderne Zimmer und herzliches Personal schätzen wir sehr und danken Ihnen für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch erneut bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute weiterhin! Wir hoffen Ihr kleines Wunder hat mittlerweile das Licht der Welt erblickt und ist gesund! Beste Grüsse, Fereniki Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage