Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandBei Allin keine zusatzkosten

Schöne Anlage freier Zugang zum mehr, super Abendprogramm sehr gute freundliche Service Kräfte und ein überteuerter Wellnessbereich mit laschen massgen

• Gut
  • Klimaanlage ist super, eine moderne badausstattung wäre super, ebenerdige Dusch

• In den themen Restaurant ist kein Unterschied zum normalen Restaurant

• In allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundliches Personal

• Die Anreise vo Heraklion war Zulange und ist nicht zumutbar

Strand ist super

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Uli

Lieber Uli, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können,hatten sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel. Bezüglich des Badezimmers möchten wir Sie darüber informieren, dass wir Zimmer entweder mit Dusche oder Badewanne anbieten. Es wäre schön, uns vor Ihrer nächsten Ankunft zu informieren. Unsere Themen Restaurants haben vier verschiedene Abende. Mexikanische, italienische, Fisch und eine griechische Nacht mit traditionellen kretischen Highlights.Dennoch ist es schön zu lesen, dass Ihnen die Anlage und vor allem der Zugang zum Strand so gut gefallen haben und Sie sich durch unser freundliches Personal so gut aufgehoben gefühlt haben. Bei einem erneuten Besuch auf unserer Insel, würden wir uns freuen erneut Ihr Gastgeber zu sein. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage