Tolles Hotel mit überragender Lage am eigenen Sandstrand. Meer und Strand extrem sauber und einladend. Service sowie Essen und Sauberkeit im Hotel waren exzellent.
Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Wir waren hinterher froh, nicht ein Zimmer mit privatem Pool oder Gemeinschaftspool gewählt zu haben, da diese nicht wirklich privat wirkten. Für kleine Kinder ist ein Gemeinschaftspool aber eventuell sinnvoll. Zimmer ruhig gelegen, da weiter entfernt von der Bar und der Showbühne. Gute Ausstattung, schön möbliert. Hervorzuheben ist die große Dusche, nicht nur eine Badewanne wie in vielen anderen Hotels üblich. Klimaanlage auch für die warmen Temperaturen sehr gut.
Tolles, vielfältiges Buffet. Teilweise vielleicht etwas zu Fleisch- und Fischlastig, für Vegetarier dann etwas schwieriger (liegt aber auch an der griechischen Küche allgemein). Man ist aber durch große Vorspeisenauswahl und viele Desserts immer satt geworden, auch wenn einem manche Hauptspeisen nicht zugesagt haben. Beachrestaurant für Mittagessen super gelegen in Strandnähe und mit fast genauso guter Auswahl. Essen im Themenrestaurant (italienisch, mexikanisch) ebenfalls möglich.
Service wirklich sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich, offen und aufmerksam! Manchmal sogar vielleicht zu schnell beim Abräumen der Teller :)
Relativ langer Hoteltransfer (2-2,5h) vom Flughafen Heraklion. Lage direkt am Strand super. Ansonsten nicht viel in der näheren Umgebung (außer ein paar Läden und ein Supermarkt), ein Mietwagen ist notwendig wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Dafür ruhige Lage und keine anderen Touristen am Strand, die nicht im Hotel Gast waren.
Poolanlage war top! Sehr sauber und genug Liegen im Schatten verfügbar. Pool nicht zu groß, aber ausreichend (mit kleinem Kinderbecken). Einziger Kritikpunkt: Pool nur 1,40m tief, somit kein tieferer Bereich. Fitness- und Wellnessangebot war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Tägliche Abendshows. Nichts spektakuläres aber trotzdem gutes Ambiente.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Florian und Alicia |
Liebe Florian und Alicia, vielen Dank für Ihre positive und weiterempfehlende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen gelungenen Sommerurlaub bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit besten Grüssen aus Kreta, Fereniki Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA