Agnes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel auf der Insel Kreta!

Das Hotel passt sich baulich sehr schön mit seinen 3 Stockwerken der Landschaft an. Liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Es eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub, sei es zu zweit oder mit Familien mit Kindern.

• Wir haben hier sehr gut geschlafen, da die Betten breit und bequem waren. Ausstattung: Eine Sitzgruppe mit Tisch und Sofa, ein Sideboard mit Minibar, Sideboard zum Ablegen eines Koffers mit Schuhregal, Kleiderschrank im kleinen Flur mit ausreichend Platz und Safe. Großer Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.

• Die Atmosphäre war hell und freundlich, das Buffett sehr umfangreich. Die Servicekräfte sehr freundlich und zahlreich.

• Der Service war hervorragend und die Rezeption in allem behilflich.

• Die Zubringerfahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel dauerte ca. eineinhalb Stunden.

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Agnes
    Alter:71+

Liebe Agnes, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Weiterempfehlung! Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace, was für uns besonders erfreulich ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage