Paul (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeBestmöglicher Urlaub

Alles im Hotel war einfach nur Spitzenklasse. Der Service, egal in welchem Bereich, Zimmer, Restaurant, Bar, Strand usw. immer super

• Immer tiptop sauber. Alles neuwertig, gute Matratzen. Minibar, TV

• Klasse Essen, sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Kretische Spezialitäten. Marken-Spirituosen

• Ausreichend Personal und immer superfreundlich

• Relativ weit weg vom nächsten Ort ca. 5 km. Für uns ein Traum. Mit hiesigen Anbietern alle Ausflugsziele machbar oder selber Auto mieten.

Tolles Animationsteam mit sportlichen Aktivitäten über den gesamten Tag und jeden Abend eine Show.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung beim Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Außerdem danken wir Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte über unseren Service und unsere Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage