Sehr schönes Hotel an einem tollen Strand! Obwohl die Auslastung des Hotels hoch war, wirkte es nicht überfüllt. Man bekam im Restaurant und am Strand jederzeit einen Platz.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und ein Bad mit großer Dusche
Das Essen war abwechslungsreich. Das mexikanische Restaurant hingegen war eine große Enttäuschung für uns!
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht!
Die Fahrt vom Flughafen ist etwas lang aber wussten wir vorher. Die Umgebung war nicht besonders ansprechend. Kaputte Straßen, Müll, keine schönen Geschäfte
Es wurden täglich einige Sportangebote gemacht! Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich! Sehr angenehm!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten . Es ist jedoch sehr schade, dass Ihnen der mexikanische Abend nicht gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa