Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandDer perfekte Urlaub in Kreta

Das Hotel macht einen super Eindruck, als wir ankamen waren wir ganz begeistert von dem schönen Ambiente und der sehr freundlichen Begrüßung. Wir wurden sofort in unsere Zimmer begleitet und auch unsere Koffer waren 5 Minuten später da. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Die Zimmer waren super gepflegt und sauber. Wir mochten auch sehr die Einrichtung und das gemütliche große Doppelbett. Es gab eine Minibar sowie einen großen TV mit zahlreichen deutschen Programmen. Das Bad war sehr modern eingerichtet, außerdem fanden wir toll das es einen Wäschekorb gab, indem man die Handtücher abwerfen konnte die gebraucht waren. Auch die Pflegeprodukte wie Seife und Bodylotion waren von toller Qualität, so dass wir das erste mal unsere Sachen nicht aufgebraucht haben :)

• Das Essen war absolut top! Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die jeden Tag wechselten. Das Essen war immer von toller Qualität, vom Frühstück bis zum Abendessen war alles super lecker. Es gab auch ein Themenrestaurant (italienisch, griechisch, mexikanisch) sowie ein Grillrestaurant genau am Strand.

• Der Service war etwas was besonders hervorgehoben werden sollte. Wirklich alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend! Es gab nie auch nur eine Situation in der jemand unhöflich war oder Ähnliches. Kaum hatten wir Platz genommen wurde unsere Bestellung aufgenommen und gebracht. Das kannten wir so nicht und hat uns wirklich sehr beeindruckt. Besonders positiv erwähnen möchten wir Eleni aus dem Hauptrestaurant, sowie Aggelos und Stratos von der Poolbar :)

• Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. in 5 Minuten zu Fuß erreicht man eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten und kleinen Souvenirläden. Dort gibt es auch eine Bushaltestelle, dort kann man problemlos in die nächst größeren Städte zum shoppen und erkunden fahren. Außerdem fährt dort eine kleine „Bimmelbahn“ zu einem Süßwassersee, was wir sehr empfehlen können.

Die Poolanlage war klein aber sehr schön, die Liegen waren sehr bequem und es gab eine Bar direkt am Pool. Der Kinderpool war direkt am Meer, was super praktisch war. So konnten wir Eltern im Meer baden und bei hohen Wellen die kleinen in den Pool, ohne lange Strecken oder einen Platzwechsel zu unternehmen. Das Animationsteam war immer super drauf und sehr engagiert, ohne jemals aufdringlich zu sein. Auch das Team beim Miniclub war immer sehr lieb und zuvorkommend.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung des Engagements eines jeden Mitarbeiters. Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir unsere Gäste über alle Bereiche hinweg zufriedenstellen können. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten konnten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen wären wir sehr erfreut. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage