Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, schöne und sehr saubere Zimmer, verschiedene Restaurante mit Themen, toller Pool mit sehr bequemen Liegen und das Meer ist direkt vor der Tür. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber gehalten. Die Animation ist nicht aufdringlich und spitzenmässig, bietet jeden Abend Unterhaltung, sowie tagsüber Sport und Spiele. Immer gut gelaunt. Klasse Hotel und Spitzenklasse Mitarbeiter. Kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber, sehr stealvoll eingerichtet und das Bad auf dem neuesten Stand. Der Handtuchwechsel hat bestens funktioniert. Im Zimmer waren Bademantel, Strandtücher sowie Badeschuhe vorhanden. Auch für die Kosmetik war alles vorhanden. Was die Matratzen angeht, waren diese (für mich) ein wenig zu weich.
Essen war zu jeder Zeit da, immer viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer frisches Obst, frische und mit Liebe zubereitete Salate, appetitlich angerichtet in kleinen Schälchen, verschiedene Sorten an Fleisch, Fisch und Gemüse. Zum Frühstück gab es verschiedene Brote/Brötchen, Croissants, Pfannkuchen, Omeletts nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Auch die Nachspeisen waren immer appetitlich angerichtet und super lecker
Ausgezeichnet! Alle, ausnahmslos alle, sind ständig bereit, ihr Bestes zu geben. Service war hervorragend, ob bei den Reingungskräften, dem Personal in den Restaurants, Bars oder Rezeption.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel war zwar sehr lang (gute 1, 5 Stunden) aber es hat sich gelohnt. Ausflüge werden empfohlen. Perfekte Strandlage
Unaufdringliche Animation. Es wurde am Strand und am Pool durchgelaufen und über die jeweiligen Aktivitäten informiert. Das fanden wir sehr angenehm! Keiner wurde hier überredet oder bequatscht. Es gab z.B. Yoga, Darts, Volley- und Fußball. Jeden Abend fand eine kleine Show an der Hauptbar statt, mal ein Quiz, mal eine Tanzaufführung oder es spielte eine Band.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder im Mythos Palace. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort& Spa