Emily Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandDer Schlüssel zu unserem Traumurlaub!

Das Mythos Palace hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Das unglaublich zuvorkommende, freundliche und immer gut gelaunte Personal, die wunderschöne Hotel + Strandanlage und tolles Essen, haben uns sehr beeindruckt und wir hatten eine tolle Zeit! Wir werden definitiv wiederkommen und danken noch einmal von Herzen für diesen tollen Urlaub!

• Ordentliche Betten, ein schönes und gut ausgestattetes Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer mit geteiltem Pool und kleiner Terasse, auch dort war alles in bester Ordnung. Der Pool war immer sauber und die Terassen waren blickgeschützt.

• Es gab verschiedene Speisemöglichkeiten, ein Restaurant am Strand, eines am Hauptgebäude und verschiedene Bars, über das ganze Gelände verteilt. Das Essen war international und es gab eine große und breit gefächerte Auswahl an verschiedensten Speisen und Getränken. Interkontinentales Frühstück, sowie diverse Mottorestaurants and bestimmten Tagen der Woche. Wir besuchten das Mexikanische Mottorestaurant und waren begeistert. Jeder Geschmackstyp und jedes Alter findet hier etwas, das ihm gefällt!

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und kam jedem unserer Wünsche nach. Es gab keinerlei Sprachbarrieren, irgendwie konnte man sich immer verständigen! Ein großes Lob an die Professionalität und die Arbeitsweise des gesamten Personals, wir haben uns zu jeder Zeit perfekt aufgenommen und wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt nicht einmal 300m entfernt von einer schnuckeligen Shoppingmeile mit tollen und einzigartigen Geschäften, Bars und dem ein oder anderen Restaurant. Der Strand liegt praktisch direkt vor der Zimmertür und unweit vom Hotel findet man auch Busanbindungen.

Es gab viele Freizeit- und Sportangebote unter anderem Yoga, Wassersport etc. Es gab Konzerte und Comedyacts, Animationsprogramme für Kinder und eine Quizshow. Uns hat alles sehr gut gefallen und jeder hatte seinen Spaß!

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Emily Viktoria

Liebe Emily Viktoria, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre Empfehlung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen traumhaften Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Mythos Palace willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage