Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandWir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal Gäste!

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem eigenen Strand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir wussten, was uns erwartet, weshalb wir 2021 nach 2018 das zweite Mal Gäste im Mythos Palace waren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Private Pool, was vor allem die Kinder gefreut hat. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Klima muss allerdings laufen, sonst hat man ruck zuck Moskitos im Zimmer

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker. Hin und wieder fehlte etwas Salz oder das Fleisch war zu trocken

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das betrifft sowohl die Bedienung, als auch Putzkräfte und Animateure

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi ab Chania dauerte 45min. Aufgrund dessen, dass wir nur 1 Wo waren, haben wir dieses Jahr auf Ausflüge verzichtet und uns am Pool und Strand entspannt.

Für jeden etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns zu Gast gewesen sind und alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals sind für uns eine schöne Bestätigung des Engagements eines jeden Mitarbeiters. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Mythos Palace und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage