Ein absolut empfehlenswertes , sauberes Hotel, in welchem man eigentlich sämtliche Nationalitäten findet. Während unserem Aufenthalt waren sehr viele Schweizer und viele Deutsche da. Auch haben sehr viele Familien mit ihren Kindern hier ihren Urlaub verbracht, War allerdings trotzdem kein störender Lärm. Falls jemand Wanderausflüge machen möchte,(und das kann man sehr gut in Krete) dem würden wir eher eine etwas spätere Zeit empfehlen, denn bei unserem Aufenthalt war es wirklich sehr heiß.
Die Zimmer sind sauber, und verfügen über eine Klimaanlage mit Fernbedienung, TV, Safe (gegen Gebühr- 2 Euro am Tag), Balkon, und eine kleine Sitzecke. Im Erdgeschoß befinden sich die Juniorsuiten, hier verfügt jedes Zimmer über einen eigenen Pool.
Im Hauptrestaurant waren wir zum Frühstück und zum Abendessen. Das Essen war einfach lecker und wer bei dieser Auswahl nichts fand, dem war nicht mehr zu helfen. An der Beach Bar gab es ab mittags kleine Snacks (Pizzaecken, Kleine Burger, Hühnernuggets usw.) Am Abend konnte man gemütlich in der Main Bar sitzen . Am Pool gab es auch noch eine Pool Bar die wir allerdings nicht benutzt haben.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit dieser Leute lässt sich mit Worten nicht beschreiben. Das muss man selbst erleben. Englisch kann eigentlich jeder, deutsch können viele. Am Service können wir nichts aussetzen, das Personal war sehr beflissen, und Kinder lieben sie über alles.
Vom Flughafen Chania beträgt der Transfer ca. 50 Min. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Vom Hotel sind es etwa 10 Min. zu Fuß bis zur "Touristenmeile" in der sich zahlreiche Geschäfte, Cafes, Tavernen usw. befinden. Dort gibt es auch ein Bimmelbähnchen für Ausflüge in die Berge, und eine Bushaltestelle.
Es gab zahlreiche Animationsangebote, wie in jedem Hotel, allerdings war sehr positiv, dass die Animateure absolut nicht aufdringlich waren. Ein Kinderclub war auch vorhanden und die Kinderanimateure haben sich so was von lieb um die Kleinen gekümmert. Der Strand ist feinsandig, die Liegen und Schirme sind beim All-inklusive dabei. Einziger Kritikpunkt an unserem Hotel sind die zu kleinen Sonnenschirme am Strand. Wir mussten die ganze Zeit mit unseren Liegen um den Schirm "herumpilgern" damit wir im Schatten lagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marika |
Dear Mrs. Marika, first of all we would like to thank you for choosing Mythos Palace Resort and Spa for your holidays and of course writing a review. We are very happy that we managed to offer you high quality services and you enjoyed the tasty food and the service from our staff. I wish to have the opportunity to welcome you once more time in our hotel and enjoy your holidays. Kind regards Aggeliki Maniati Front Office Manager