Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Anke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandEinfach nur schön............

Ein Hotel mit 200 Zimmern. Wir hatten ein Mehrbettzimmer mit Sharingpool gebucht. Als erstes ist uns die Ruhe aufgefallen, die in der ganzen Anlage herrscht. Die Animation ist sehr nett und nie aufdringlich. Für die Kids wird einiges angeboten. Alles ist sauber, aufgeräumt und gepflegt. Am Strand könnte etwas mehr gemacht werden, aber immer noch sauberer als bei uns mancher Ostseestrand. Das Meer ist wunderbar, glasklar und sehr warm. Das angebotene Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und schmackhaft. Wer da klagt, sollte sich mal fragen, was er zu Hause auf dem Tisch hat. Nationalitäten viele deutschsprachige, aber auch ein paar Franzosen und Italiener. Sehr wenige Osteuropäer. Am meisten hervorzuheben ist das Personal. Alle sind immer super freundlich, lachen viel und haben immer Zeit, auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Alles was möglich ist, wird sofort erledigt. An der Beachbar könnte es etwas sauberer im Bereich der Softdrinks, Kaffee und Bier sein. Aber damit kann man leben, da die Mitarbeiter unheimlich nett sind. Durch die vielen Pools gibt es auch keine Liegenreservierungen am Hauptpool, und wenn sind immer noch genügend Liegen frei. Es war sehr heiß Ende Juli und es wäre schön, wenn am Hauptpool mehr Schirme zur Verfügung stehen würden. Das gilt auch für die Terrassen mit Privat- oder Sharingpools. Wenn man eine Cabana gemietet hat, wird ein sogar Wasser und Melone gebracht. Alles in allem würde ich gern dieses Hotel wieder buchen. Für uns war das Hotel genau richtig. Obwohl wir eine Pauschalreise gebucht hatten, haben wir uns einen privaten Transfer (cretatransfer.gr) gegönnt und waren so nach 1 Stunde im Hotel. Kostenpunkt 94 €. George war ein super Fahrer. Unbedingt das SPA benutzen. Anthina war super und Poli, Eva und alle anderen auch. Handyerreichbarkeit überall gut, kostenloses WLAN. Der Hotelkiosk war mit Abstand der günstigstes, den wir je kennengelernt haben. Ab 23 Uhr ist es auch völlig ruhig in der Anlage. Wer Ruhe sucht, gutes Essen schätzt und keine große Anlage braucht ist hier richtig. Die Breite des Strandes und das klare, flache Meer ist einfach nur schön. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Bei besonderen Wünschen einfach Kontakt mit der Rezeption aufnehmen. Da sind viele mehrsprachige Damen, die immer weiterhelfen. Besonders hervorzuheben ist die Rezeptionschefin.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Auch für 3 Personen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, frisch gestrichen und hübsch dekoriert. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und müsste mal nach und nach ausgewechselt werden. Die Matratzen sind super. Wir haben wenigstens wunderbar geschlafen. Leider war in unserem Zimmer die Klimaanlage ungünstig angebracht und deshalb konnten wir sie nachts nicht nutzen, es sei denn, wir wollten und erkälten. Die Bäder müssten auch dringend renoviert werden, sind aber voll funktionsfähig und völlig ausreichend. Immer ist alles super sauber.

• Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Immer abgestimmt und ständig wechselnde Fisch- und Fleischgerichte und darauf abgestimmte Beilagen. Salate und kalte Gerichte sehr gut.

• Wunderbare, nette Mitarbeiter, die immer alle bemüht sind, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Zimmerreinigung ok. Die eine Beschwerde, die wir hatten wurde sofort behoben. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt und sauber wieder eingedeckt. Besonders schön empfanden wir den Getränkeservice bei allen Mahlzeiten. Für nichts musste man anstehen. Bedient wurde man immer sofort. Der Barkeeper an der Poolbar war immer besonders nett. Nicht zu vergessen der Herr, der sich von früh morgens bis spät abends um die Pools gekümmert hat. Alles super sauber und die Wasserqualität immer gut. Die Toiletten am Pool und am Strand hätten einmal öfter eine Reinigung gebrauchen können.

• Gut
  • Liegt unmittelbar am Strand. Eine Anlage der kurzen Wege. Der nächste Ort ist 3 km entfernt und kann entweder zu Fuß an der Wasserkante entlang erreicht werden oder mit einem Taxi (pro Tour 7 €). 10 Minuten zu Fuß erreicht man einen Supermarkt, Geldautomaten, Apotheke und Autovermietung.

• Gut

Die Animation ist nie aufdringlich. um die Kids wird sich besonders bemüht. Auch das Abendprogramm ist ausreichend. Es geht ja immer besser. Kinderclub super. Die Damen und Herren von der Animation sind super. Immer gut gelaunt und super nett zu allen. Der Zustand der Liegen am Strand könnte besser sein. Die Cabanas müssen mit 15 € pro Tag bezahlt werden, was ich in Ordnung finde, dafür gibt es auch noch serviertes Wasser und Teller mit Melone. Nur lassen da der Zustand der Liegen auch zu wünschen übrig. Die Zahl der Schirme am Hauptpool könnte um einige erhöht werden oder aber eine andere Möglichkeit des Sonnenschutzes angebracht werden. Es müsste auch mehr Sonnenschutz auf den "privaten" Terrassen zur Verfügung stehen.

Mehr Bilder(12)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anke

Dear Mrs. Gisela, first of all I would like to thank you for choossing our hotel and of course taking the time to share your feedback on Holiday Check. We always take all comments seriously and make positive changes accordingly. Once again, your valued opinion is very much appreciated and hoping to welcome you again in Mythos Palace. Best Regards Aggeliki Maniati Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage