Ein ganz tolles Hotel, in dem Service groß geschrieben wird, an einem wirklich wunderschönen Strand! Wir hatten einen echt tollen Urlaub! Hat uns in Bezug auf den zuvorkommenden Service, die Aufmachung und das All-In-Angebot oft an Resorts aus der Karibik erinnert, für europäische Verhältnisse wirklich außergewöhnlich. Hat uns sehr gut gefallen! :)
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die Gartenanlage und den Weg durch das Hotel, es war ruhig und man konnte sich dort prima erholen. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, sogar die Glasfront des Balkongeländers wurde immer geputzt. Das Zimmer war sehr sauber und die Möbel waren hübsch, die Betten gemütlich. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad war mit allem ausgestattet was man braucht, alles sah auch sehr ansprechend aus. Es gab im Bad sogar einen kleinen Korb, in den man benutzte Handtücher werfen konnte, das hat irgendwie das Zimmer nicht so chaotisch hinterlassen wie wir es sonst kennen, wo man oft die Handtücher nur auf den Boden packt wenn man sie gewechselt haben will.
Es gibt drei Restaurants; das Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten und dann noch das Strandrestaurant und das Themenrestaurant. Die beiden letzteren haben abwechselnd geöffnet und für sie muss man vorab reservieren. Das geht online total easy, an der Rezeption hängt ein QR Code, mit dem man für einen beliebigen Tag zu einer gewünschten Uhrzeit einen Tisch reservieren kann. Ernsthaft kontrolliert, ob wir reserviert hatten, wurden wir jetzt nicht, es war auch immer wenn wir in den Restaurants waren mehr als genug Platz vorhanden. Auch die Strand/Themenrestaurants sind in Buffetform. Am Strand gibt es Gegrilltes aller Art, sehr lecker. Wir haben beim Themenrestaurant zufällig den Mexikaner-Abend erwischt, was uns total gefreut hat, weil wir die mexikanische Küche total gern mögen :D Es gab z. B. Tacos, die man sich selbst befüllen konnte. In allen drei Restaurants war das Essen immer gut, es ist für jeden etwas dabei. Wegen COVID musste man im Restaurant Maske tragen (in allen Innenräumen), sobald man seinen Platz verlassen hat, und Plastikhandschuhe um die Löffel zum Auffüllen anzufassen. Ich fand das Konzept gut und es hat auch super funktioniert. In den Bars gab es eine große Auswahl an Getränken und, das hat uns auch sehr gefreut, wirklich ALLE Getränke sind im All-In-Paket inklusive. Ich kannte es bisher so, dass zwar die meisten Drinks inklusive sind, es dann aber doch noch einige gibt, die einen Aufpreis kosten. Also wow, das war hier wirklich cool. Man kann hier gefühlt 24/7 essen und/oder trinken, weil immer irgendetwas offen hat. An vielen Abenden waren alle drei Bars geöffnet, irgendwo hat man immer ein Plätzchen bekommen. Am Hauptgebäude gibt es auch ein kleines Süßigkeiten-Bistro, wo man abends Milkshakes oder Waffeln und Eis To Go bekommen kann.
Hier kann ich nur sagen, Top! Es wird sehr viel Personal eingesetzt; egal, wo man ist, ob Restaurant oder Bar oder sonst wo, es war immer jemand zur Stelle, der einem alle Wünsche erfüllt. Trotz durchaus großem Betrieb musste man nie lange warten, bis Getränkebestellungen o. ä. aufgenommen wurden. Dabei waren alle Mitarbeiter stets freundlich und guter Laune, man hatte bei vielen das Gefühl, dass sie ihren Job wirklich gern machen. Das gab mir als Gast das Gefühl willkommen zu sein, und zwar als Person und nicht nur als Umsatzzahl. Ich werde es vermissen, morgens immer mit einem gut gelaunten Kalimera begrüßt zu werden :)
Das Hotel liegt zwischen dem Ort Kavros und Georgioupolis direkt am Sandstrand. Kavros ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten (je nach Geschwindigkeit) erreichbar, dort gibt es Souvenirshops und Bars etc. Der Strand ist ewig lang und breit, es ist überall super viel Platz. Es ist ein Sandstrand, nur vorne wo es ins Wasser geht sind ein paar Kiesel. Wir hatten Badeschuhe dabei, allerdings eher nicht wegen der Kiesel, sondern weil der Sand tagsüber unfassbar heiß wird und uns sonst die Füße verbrennt - wer abgehärtete Füße hat, braucht aber eigentlich keine Badeschuhe hier. Vom Flughafen Heraklion fährt man gut 2 Stunden zum Hotel, von Chania ist es deutlich dichter.
Es war rund um die Uhr irgendetwas los. Das Team hat sich super viel Mühe mit den Angeboten gegeben! Es gab jeden Tag Wasserball, Aqua-Gymnastik, Beachvolleyball und noch diverse andere Sachen. Das Animationsteam war immer im Einsatz, die waren super gut gelaunt und motiviert, aber nicht aufdringlich. Respekt an die Animateure, die oft von morgens bis abends nonstop vor Ort sind und bei sengender Hitze in der Sonne wild tanzen... und abends in der Bar dann noch mal Shows abziehen. Echt, Hut ab, und alle waren so sympathisch! Darüber hinaus gab es ein SPA (Fremdanbieter, daher kostenpflichtig, aber man bekommt zum Check In einen 15 Minuten Massage-Gutschein) und auch einen Fitnessraum, in dem man Sport machen konnte. Abends gab es in der Hauptbar immer verschiedene Programme, es wurde nie langweilig!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen herzlichen Dank für die fantastische und ausführliche Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte über unseren Service sind für uns eine schöne Bestätigung für das Engagements eines jeden Mitarbeiters. Es erfüllt uns immer wieder mit großer Freude, wenn wir unsere Gäste über alle Bereiche hinweg zufriedenstellen können und Sie sich im Mythos Palace rundum wohlfühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Empfang zu nehmen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa