Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Bärbel (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 2 Wochen • SonstigeEin Hotel das keine Wünsche offen läßt

Das Mythos Palace liegt am Ende einer Reihe von Hotels des Ortes Kavros - 4 km bis nach Georgiopolis. Es ist durch seinen geschmackvollen Bau eingebettet in die schöne Hinterlandschaft und den angrenzenden langen Sandstrand, den man in wenigen Minuten erreicht, in dem man durch die gepflegte Gartenanlage geht. Hier findet jeder noch einen Platz, an dem er/sie auch einmal "alleine" sein kann. Es werden Liegestühle mit Sonnenschirmen - nicht nur vom Hotel - vermietet. Ein großes Stück Strand - rechtsseitig vom Hotel - ist noch völlig unverbaut und naturbelassen. Die Hotelanlage mit den 200 Zimmern ist noch fast familiär - Der Hotelmanager ist sehr umsichtig und fragt immer wieder nach, ob man zufrieden und alles in Ordnung ist. Kleine Mängel werden nach Bekanntgabe sofort behoben. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und wurden täglich sorgfältig geputzt, was man auch von der gesamten Anlage sagen kann - alles war in sehr gepflegtem Zustand. Besonders angenehm war, daß die Zimmer durch die Klimaanlage geheizt werden können - ohne Aufschlag. Da wir im April anreisten sehr angenehm.

• Gute Größe. gut ausgestattet und immer ordentlich geputzt.

• Wie schon erwähnt, sehr umfangreich, frisch und schmackhaft - klar, daß man bei so viel Freundlichkeit ein Trinkgeld gibt.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich - ohne je aufdringlich zu sein. Besonders erwähnen möchte ich den "Chef" des Speisesaals - er sorgte für den reibungslosen Ablauf in einer sehr angenehmen Art - hatte für jeden Gast ein freundliches Wort - Das Essen war ausgezeichnet; reichhaltiges Frühstück und Abendessen - wir hatten Halbpension. Sehr erfreulich, daß auch immer landestypische Gerichte angeboten wurden. Einen Wunsch hätte ich - auch Gästen mit Halbpension sollte es möglich sein, offnen Wein zu bestellen (beim Abendessen).

• Der nächste Ort ist in einer Stunde Fußweg - am Strand oder auf einem Fußweg - zu erreichen. Es wäre schön, wenn das erste Stück - was man auf der stark befahrenen Hauptstraße zurücklegen muß/100 m - durch einen kleinen Steg über den Bach entschärfen könnte. Auf der gegenüberliegenden Seite der Hauptstraße ca. 10 Min. vom Hotel findet man Geschäfte, Mini-Markt und Tavernen und die Bushaltestelle nach Chania und Rhethimnon. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum langen Sandstrand und die wunderschöne Hinterlandschaft.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Baerbel, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage