Ein Hotel mit modernen Auftritten. Tolle Lage mit schönem Sandstrand. Der Service ist freundlich und zuvorkommend bemüht sich auch wenn man nicht griechisch oder englisch spricht. Bietet ein all-Inklusiv Programm an das alle Getränke/Cocktails beinhaltet sowie ein gutes Buffet zu allen drei Mahlzeiten und ein noch besseres separates Themen Restaurant.
Schöne Zimmer, die aber mit einer Bad/Dusch Kombination ausgestattet sind. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage.
Es gab zu allen Mahlzeiten ein Buffet, das abwechslungsreich war. Die speziellen Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, besondere Qualität und besondere Atmosphäre.
Freundlicher Service, an der Rezeption gab es immer einen Mitarbeiter der deutschsprachig war. Das restliche Personal konnte englisch und griechisch. Die Teller und der Tisch wurden immer sehr schnell abgeräumt, wodurch es unruhig war.
Die 90-minütige Busfahrt am Meer entlang zum Hotel war sehr schön. Das Hotel liegt direkt am langen Strand an dem man schöne Spaziergänge unternehmen kann.
Es wurde ein Freizeitangebot geboten, leider waren die Tischtennisschläger kaputt. Das aufgebaute Cricket konnte man nicht spielen. Es befanden sich aber immer ein Animateure im Hotel, die etwas angeboten haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die tolle Bewertung! Es ist schön dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind sowie auch von unserem Personal. Wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie eine entspannte, erholsame Zeit bei uns. Da es für uns oberste Priorität hat, ist es schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort &Spa