Sehr sauber, sehr freundliches und kinderliebes Personal, teils sehr gute Deutschkenntnisse, hervorragendes Essen, super Strandlage und vieles mehr. Mit knapp 2-jährigen Kind würden wir immer wieder kommen!
Zimmer sehr sauber mit großer Dusche, Safe und Minibar.
Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen in einem der 3 Restaurants, es war fantastisch und für jeden was dabei
Super freundliches und deutschsprachiges Personal
Vom Flughafen Chania ca. 1 Stunde Transfer
Schöner großer, leider etwas kalter Pool. Tischtennis, Beachvolleyball, Fitnesscenter, Dart und Kinderclub mit kleinem aber ausreichenden Spielplatz und Kinderpool. Jeden Abend Live-Unterhaltung an der Hauptbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen! Es freut uns sehr, dass Alles zur Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und schätzen sehr Ihre lobende Worte über unsere Auswahl an Essen und freundlichen Service. Kinder sind bei uns sehr herzlich willkommen wie Sie bemerkt haben! Gerne begrüßen wir Sie wieder im Mythos Palace und wünsche Ihnen alles Gute weiterhin. Herzliche Grüße, Aristea Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa