Michaela (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel in einer phantastischen Umgebung

Gut

Schöne gepflegte, direkt am Meer gelegene Anlage. Herrliches Bergpanorama im Hintergrund. Toller Sandstrand, stets gepflegtes Strandareal.

• Breite gemütliche Betten, gutem Schlaf steht nichts im Wege. Pollzimmer sind klasse, Nachmittags herrliche Sonne und windgeschützt, abends Sonnenuntergang über den Bergen. Pool im September sehr frisch, muss man mögen. Bad Dusche sehr groß, mit Regendusche. Leider läuft auch beim Duschen viel Wasser ins Bad, da kann man sich noch so vorsehen, bleibt nicht aus.

• Leckere Speisen, viel Abwechslung - ein Kompliment an die Küche!!! Hochwertige frische Lebensmittel. Getränke ließen auch keine Wünsche offen. Einen lieben Gruß an meinen Cappuccinomann von der Pool- bzw. Strandbar, der Kaffee war einfach top.

• Tolles und stets nettes Personal, sehr fleißig und umsichtig von der Zimmerfrau bis zum Management.

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden. Lohnt sich aber, Weg zum Hotel immer an der Küste entlang, tolle Landschaft = kleine Inselrundfahrt :) Mit Leihauto kann man tolle Ausflüge machen z. Bsp. quer durch die Berge auf die andere Inselseite oder zum Botanischen Garten , hübsche Fischerstädte zum Bummeln und Einkehren sind ganz in der Nähe.

Abendprogramm war vielseitig, aber nicht so unseres, aber bei cooler Musik konnte man auch gut abends an der Poolbar entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot sie voll überzeugt hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie im nächsten Sommer wieder bei uns im Mythos willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage