Wir waren zum zweiten Mal hier und haben dieses Jahr absichtlich das Hotel wieder gebucht. Entspannung, gutes Essen, toller Service, toller Strand.
Upgrade bekommen auf Doppelzimmer mit Shared Pool Zugang. Tolles zimmer, bequeme Betten, Rituals Pflegeprodukte im Bad. Kleiner Tipp: ich hatte, aus Erfahrung vom letzten Jahr, einen kleinen Spangngurt mitgenommen um die 2 Einzelbetten zusammenzuzurren. So kann man in der Mitte kuscheln ohne dass sich ein Loch auftut
Wechselndes Buffet. Essen lecker und recht abwechslungsreich.
Alle Wünsche wurden umgesetzt und das komplette Personal war immer super nett und freundlich.
Top Lage an tollem Strand. Wir hatten einen Mietwagen und waren daher bestens mobil.
Toller Strand, Animation bietet Beachvolleyball und abends Shows an. Für uns absolut ausreichend. Waren viel allein unterwegs. Und ganz wichtig: Animation ist nicht aufdringlich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns herzlich für Ihre wundervolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns gewesen sind und einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr über ein drittes Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa