Hotel, Essen, Strand und Service ist erstklassig! Absolut freundliches Personal. Ausreichend Liegen am tollen Sandstrand, der zum Wasser hin mit Kieselsteinen durchsetzt ist. Hat man diesen "Streifen" überwunden trifft man auf feinen Sand im Wasser. Keine Alge, Muschel, Qualle etc. stört das Badevergnügen. Ein paar Fische kann man durch das klare suabere Wasser erkennen.
DZ mit seitlichem Meerblick 1. Stock.
Über das Essen gibt es nichts negatives zu berichten. Alles bestens! Bei den Weinen hat mir der Weißwein am besten geschmeckt. Der Rotwein ist gewöhnungsbedürftig. Mixgetränke und Cocktails in guter Qualität.
Der Transfer dauerte ca. 2 Std vom Flughafen Heraklion. Ein paar Geschäfte sind fußläufig zu erreichen. Der nächste Ort Georgioupolis liegt ca. 5 km entfernt und ist nicht wirklich sehenswert und etwas herunter gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa