Es ist ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal und einer sehr guten Auswahl am Buffet. Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient. Ich werde jederzeit gerne wiederkommen. Ich habe selten einen Urlaub in einem Hozel gemacht, in dem alles so gut gepasst und funktioniert hat!
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Pool inklusive Blick auf die Berge. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Außerdem hatte das Zimmer zu dem Doppelbett eine ausziehbare Couch, eine Minibar, eine Kaffeemaschine und Kaffeekocher, einen Safe, einen Fernseher und ein Bad mit Regendusche. Es war perfekt!
Das Essen war super! Es gab jeden Tag ein großes Buffet zu jeder Mahlzeit. Jeden Abend gab es besonderes Fleisch, welches vom Koch persönlich verteilt wurde. Außerdem gab es viel Gemüse, viele vegetarische Gerichte, Pasta, Kartoffelgerichte und eine große Auswahl an Desserts und Obst. Alles, was ich gegessen habe, war von sehr guter Qualität und hat hervorragend geschmeckt!
Das Personal war sehr professionell und immer freundlich. Man wurde stets freundlich begrüßt und immer mit einem Lächeln empfangen. Ich habe mich sehr wohlgefühlt! Das hat man nicht häufig! An den verschiedenen Bars hat man sich immer gut aufgehoben gefühlt. Die Kellner waren unglaublich freundlich und schnell!
Die Fahrt vom Flughafen in Heraklion war recht lang. Jedoch waren tolle Ausflugsziele in der Nähe, die zu Fuß, mit dem Reisebus oder einem Mietwagen zu erreichen waren.
Es gab täglich Freizeitangebote. Die Animateure sind regelmäßig am Strand ihre Runden gelaufen und haben darüber informiert. Jedoch waren sie nicht aufdringlich, was ich als sehr positiv empfand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nora |
Liebe Nora, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie sehr zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa