Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEiner der besten Hotels auf Kreta

Spitzen Hotel mit einem mega freundlichen Personal! Wir waren das zweite hier und werden noch weitere Urlaube hier verbringen!

• Großes Bett mit guter Matratze. Zwei verschiedene Kissen zur Auswahl. Viele deutsche TV Sender. Minibar wurde 1x pro Woche aufgefüllt. Schrank mit viel Stauraum und sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Klimaanlage prima und schön leise!

• Sehr leckeres und hochwertiges Essen auch die Getränke waren keine billigen Produkte.

• Mega Personal immer freundlich und gleich zur Stelle bei Getränken und Teller abräumen. Die machen ihren Job mit Herz. Hervorzuheben ist Eleni, die uns die Zimmernummern auf eine liebevolle Art auf griechisch beigebracht hatte und mir schon das nächste Getränk hinstellen lies, ohne das ich es bestellen musste!

• Traumhafter Ausblick in die Berge, am Strand feiner Sand und nicht überlaufen! Liege Stühle sehr bequem. Ausflugsziele zur westlichen Seite sind gut mit einem Mietwagen zu erreichen.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich, es wurde genügend angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung beim Holiday Check. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon das zweite Mal bei uns zu Gast gewesen sind und das Sie sich wieder bei uns so wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage