Die Anlage ist gepflegt und sauber. Strand und Gastronomie sind schnell erreichbar, sowie die vielen Bars. Danke für diesen erholsamen Urlaub. Es war großartig. Alles Perfekt!
Die Hotelzimmer sind großzügig, leise und sauber. Die Matratzen sind super, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt eine große Auswahl zum Frühstück, Mittag und Abendessen, leider konnten wir nicht alles probieren, es gab einfach zu viele Gerichte.
Dem gesamten Personal vom Hotel möchten wir besonders danken, alle waren sehr freundlich, schnell und besondere Wünsche von uns, wurden wie selbstverständlich erfüllt. Besonders danken wir Zlatko und Anastasia für die ausgezeichnete und lustige Bedienung am Abend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. (Kann man auch positiv sehen, Inselrundfahrt Inklusive)
Das Animationsteam war nicht aufdringlich, das Programm war abwechslungsreich und gut durchgeführt. Gianis möchten wir für das ausgezeichnete Sport & Yoga Angebot danken und Viktoria für den Muskelkater in den Beinen. Es sind genügend liegen am Strand vorhanden, man bekommt jederzeit eine Liege mit Schrim, das ist hervorragend. Wer möchte kann auch Wellness bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kathlen |
Liebe Kathlen, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und es unserem Team möglich war Ihnen eine schöne Zeit zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa