Hervorzuheben sind insbesondere die unglaublich netten, engagierten Mitarbeiter dieses Hotels. Langes Warten auf Getränke während der Mahlzeiten gibt es nicht, es ist sofort jemand da und nimmt die Bestellung auf. Die Sauberkeit der Anlage und auch wie die Zimmer gereinigt werden ist wirklich sehr gut. In Puncto Essen war ich ebenfalls zufrieden, wobei ich gerne auch bisschen mehr Auswahl bei Fleischprodukten gesehen hätte (z.b. mehr Rind)
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ein modernes, aber kleines Bad mit bodenebener Dusche (Duschgel und Shampoo von Rituals werden gestellt). Es wurde auf Hygiene geachtet (Masken, Desinfektion, frische Duschtücher und Handtücher wurden täglich gewechselt). Das Bett war bequem und es ließ sich gut schlafen (Doppelbett) Ein schöner Fernseher mit ausreichender Größe war auch vorhanden. Genügend Schränke waren ebenfalls vorhanden, in welchen wir sogar Bügelbrett und Bügeleisen finden konnten. Ein Safe war ebenfalls kostenlos im Zimmer nutzbar. Dieser war auch fest im Schrank verbaut.
Ein wenig mehr Fleischauswahl insbesondere mehr Rind.
Sehr nettes Service Personal. Kein langes Warten und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Vom Flughafen Chania etwa 50 km entfernt, fährt man etwa 1h-1h 15 min. Strand ist ein feiner Sandstrand, sehr gepflegt und sauber.
Es gab ab etwa 10 Uhr morgens Aktivitäten am Strand( Stretching, Aqua Sport im Meer, Volleyball, Darts usw.) Die Animateure waren sehr höflich und waren nicht aufdringlich was wir ziemlich wichtig finden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Edgar |
Lieber Edgar, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem Serviceangebot sehr zufrieden waren. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa