Das Hotel ist nicht so gross,angenehm empfinden wir,dass es kein Hochhaus ist,sondern die Bauweise niedrig gehalten ist.Die Anlage ist schön angelegt,vor allem sauber.Wir hatten nur Halbpension gebucht,was uns ausreichte. Wer Hitze nicht verträgt,sollte im Herbst nach Kreta fliegen,allerdings kann es da auch schon mal Regentage geben.Für Urlauber,die sich zwischen Meer und Gebirge nicht entscheiden können,ist Kreta ideal,man hat beides,im Myhtos direkt vor der Hoteltüre.Das Preis-Leistungsverhältniss war für uns in Ordnung.
Unser Zimmer gefiel uns,der Blick zum Meer war sehr schön,die Ausstattung einfach,aber uns reicht das im Urlaub.Was uns wichtig ist,ist Sauberkeit und die war gegeben.Handtuchwechsel täglich,auch wenn sie nicht am Boden lagen.
Das Restaurant war sauber,das Essen empfanden wir auch gut,es war immer was Gutes für uns dabei.Wenn man nur am Abend isst,hat man auch mehr Hunger.Die Atmosphäre war angenehm,keine Hektik und ruhig.Die Preise,für Getränke waren nicht übertrieben.
Der Service entsprach voll unseren Wünschen,mehr kann man nicht erwarten.Deutsche Verständigung war kein Problem.Zimmerreinigung zu unserer Zufriedenheit.
Vor allem die nahe Strandlage,war ein Grund,dieses Hotel zu buchen,konnte man doch auch schöne Spaziergänge am Strand unternehmen.Von Chania aus war die Fahrt nicht zu lange,und wir waren schnell beim Hotel.Ausflüge kann man jede Menge unternehmen.Beim Reisebüro im kleinen Ort gleich beim Hotel über die Strasse gebucht,auch das Mietauto ,da waren wir voll zufrieden.Dort gibt es auch zwei sehr schöne Minigolfplätze und kleine Tavernen.
Unterhaltung und Sport nahmen wir nicht in Anspruch und haben uns auch nicht gekümmert.Wasser-Strandqualität und dortige Sauberkeit waren sehr gut.Liegestühle am Strand gab es ausreichend,am Pool,der einen schönen,sauberen Eindruck machte,haben wir uns nicht aufgehalten.Duschen und Toiletten,auch für Rollstuhlfahrer waren am Strand vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |