Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 3 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel, sehr angenehm

Ein ruhiges Hotel,sehr angenehme Atmosphäre,Hotelgäste gemischt Familien,Pärchen ,Alter verschieden.Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.Es gibt einen Pool,der saubergehalten wird und einen kleinen Kinderbereich hat. Handyerreichbarkeit war sehr gut.Die Kosten liegen wohl beim jeweiligen Anbieter und sind darum verschieden.Wir glauben in drei Wochen kennt man ein Hotel und wir waren sehr zufrieden.Sollte man einen Unfall haben (klein oder gross)ist es am besten man fährt gleich mit dem Taxi ins nächste Krankenhaus.Dort ist die Erstnotfallbehandlung auch für Touristen gratis,einzig für das Röntgen mussten wir eine Kleinigkeit bezahlen)allerdings,wer kein Englisch oder griechisch kann, da gibt es eventuell Probleme mit der Verständigung.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten,aber für einen Urlaub ausreichend.Vor allem sauber.Wir haben auch gehört,dass alles im Winter renoviert wird.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht.Es gab ein Restaurant,mit Sitzplätzen draussen und drinnen.Die Speisen waren abwechslunsreich.Viel frisches Gemüse,frische Salate,alles köstlich,viel Öl,eben griechisch,alles schmackhaft ,schmeckt eben anderst als bei uns.Frühstück gab es auch in ausreichender Menge.Frisches Obst.Kaffee.Tee.Schokolade,Müsli,Jogurt,Käse,Wurst usw.usw.Die Getränkepreise waren in Ordnung.

• Alle waren immer freundlich und hilfsbereit.Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch,was wir im Ausland jedoch nicht erwarten.Dort wird auch ein Arzt gerufen,wenn man einen braucht.Beschwerden hatten wir nicht.

• Der Strand ist direkt vom Hotel aus zugänglich.Das Hotel ist das Letzte am Strand Richtung Georgioupolis(ca 4 km,am Strand entlang ein schöner Spaziergang,wenn man bummelt ungef.1 Stunde)Georgioupolis selbst ist ein kleiner Ort,mit verschiedenen Geschäften und Tavernen.Von Heraklion aus sind es ungefähr 100km,die Strasse führt jedoch durch einen schöne Landschaft.

Unser Urteil bezieht sich auf den Strand.Der wirklich schön und sauber war.Reichlich Liegstühle und Schirme waren vorhanden.

Dauer:3 Wochen im September 2009
    Vorname:Lena