Magalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
entspannten Tage auf Kreta, einfach schön

Gut

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sind gepflegt mit der richtigen Größe. Die Einrichtung ist farbenfroh - geschmackvoll und verbindet modern und traditionell. Das Essen war absolut köstlich.

• Bett war sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Excellente Auswahl an Gerichte und Getränke auch für Kinder werden die leckeren Klassiker angeboten. Die Mitarbeiter waren schnell und professionell. Es strahlte eine familiäre Ambiente die aber nicht aufdringlich war.

• Gut
  • Es war alles in Ordnung.

• Gut
  • der Strand ist wirklich schön. Wellen haben richtig Spaß gemacht. Stand liege war Stressfrei immer vorhanden

Die Animation war etwas zurückhaltend. Das Team ist sehr jung. Es geht wahrscheinlich noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Magalie

Liebe Magalie, vielen Dank, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie sehr zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Es wäre uns ein Vergnügen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage