- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es liegt an einer Seitenstraße zur Hauptstraße. Der Strand ist sauber, feinsandig und man kann ewig weit ins Meer laufen. Auf dem Meeresboden am Anfang des Meeres befindet sich eine Kieselsteinreihe, was ich nicht so schlimm fand. Badeschuhe kann man anziehen, braucht man aber nicht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool bekommen. Es war super. Vielen Dank! Der eigene Pool war bisschen frisch :-) Das Zimmer voll groß. Schlafzimmer und Wohnzimmer waren durch eine Wand und eine Tür getrennt. Im Badezimmer konnte man Walzer tanzen :-) Wir hatten an einem Tag leichte Problem mit dem Abfluss in der Dusche. Aber das wurde innerhalb von 10 Minuten gelöst.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All Inklusiv gebucht, haben aber das Mittagessen sowie Mitternachtssnack nicht in Anspruch genommen. Keiner wird verhungern. Es gibt alles was man möchte. Das Frühstück ist gigantisch, beim Abendessen wird jeden Abend etwas anderes angeboten. Dazu hat man noch die Möglichkeit in den Themenrestaurant einen Tisch zu buchen. Falls es über die Hotel App nicht funktioniert, kann man bei der Rezeption um Hilfe bitten. Es lohnt sich!
Der Service und das Personal sind einfach nur top und spitzenmäßig. Trotz den ganzen Covid 19-Massnahmen und des Tragen der Masken strahlen sie den ganzen Tag und sind so freundlich und zuvorkommend. Alleine wegen Ihnen würde ich nochmal kommen. Zu den Covid Maßnahmen: Da die Buffetform angeboten wird, herrscht Maskenpflicht und Handschuhpflicht. Man gewöhnt sich daran und es ist auch gut organisiert. Auf dem Zimmern bekommt man frisch verpackte Masken für jede Person in ausreichender Menge und Desinfektionsmittel.
- FreizeitangebotGut
In der Mitte von der Hotelanlage ist ein großer Poolbereich. Hier kann man normale Bahnen schwimmen oder auch nur zum Abkühlen nutzen. Die Liegen sind in ausreichender Menge vorhanden und es war der erste Urlaub, bei dem ich keinen Liegenkampf miterlebt habe. Es war alles entspannt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mar Tina |
Liebe Franzi, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub in unserem Haus hatten. Es war mir ein Vergnügen Ihre positiven Worte über Ihr Zimmer und unser gastronomisches Angebot zu lesen. Sehr gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa