Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Luxuriöses Hotel mit freundlichem Personal

Gut

Sehr hochwertiges und luxuriöses Hotel mit super leckerem, abwechslungsreichem Essen und absolut freundlichem und aufmerksamen Personal. Um das All Inklusive nach dem Check-Out um 11 Uhr nutzen zu können, müssen 5 € p.P. entrichtet werden. Das ist unnötig und sollte wie bei so vielen anderen Hotels für diese paar Stunden noch kostenlos dabei sein. Ein Late-Check-Out (je nach Verfügbarkeit) kostet 10 € pro Zimmer pro Stunde, beinhaltet dann aber automatisch noch die Verlängerung für das All Inklusive.

• Die Betten bestehen aus zwei Einzelbetten, die man nach Belieben zusammen- oder auseinanderschieben kann. Die Betten sind sehr bequem, wir haben tief und fest darin geschlafen. Es befindet sich jeweils ein weicheres und ein härteres Kissen auf jedem Bett, so dass man selbst entscheiden kann, welches man bequemer findet. Im Bad sind Rituals-Produkte vorhanden. Zudem gibt es einen Badeschwamm, Zahnbürsten mit Minizahnpasta, Einwegrasierer, Schuhschwamm, Kamm, Badehauben und weitere kleine Annehmlichkeiten im Schrank gelagert.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr lecker! Wir haben immer etwas gefunden, es ist für jeden etwas dabei. Es ist auch gekennzeichnet, welche Speisen vegetarisch / vegan oder glutenfrei sind. Wir waren zweimal in der Taverne essen und waren begeistert von den vielen leckeren landestypischen Speisen und hätten uns diese auch im Hauptrestaurant gewünscht. Es gab zwar schon auch einige landestypischen Speisen, aber die Klassiker wie Gyros, Pita und Souvlaki findet man lediglich in der Taverne. Abends gab es auch etwa jeden 2. Abend Schokobrunnen im Hauptrestaurant. Das Essen war geschmacklich immer einwandfrei und qualitativ hochwertig. Die Kellner/-innen waren alle flott im Abräumen und bei der Aufnahme von Getränken. Den einen Punkt Abzug gibt es lediglich dafür, dass wir uns mehr griechische Klassiker im Hauptrestaurant gewünscht hätten.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist das erste Hotel, bei dem wir während unseres Mädels-Urlaubs nicht von Kellnern angeflirtet wurden. Jeder hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Es wurde auch sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen, weitläufigen Sandstrand mit toller Aussicht auf die Berge. Am Strand sind ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen sowie Sonnenschirme vorhanden. Vom Flughafen Chania aus fährt man ca. 1 h zum Hotel. Von Heraklion aus ist es in etwa doppelt so lange.

• Gut

Von Montag bis Samstag gibt es über den Tag verteilt Animationsprogramm (u.a. Aquafitness, Volleyball, Boccia, Abendshows). Ein Ausflug zum ca. 5 km entfernten Lake Kournas lohnt sich. Die Animation geht jeden Freitag um 9 Uhr dort hin (ca. 1-stündige Wanderung). Man kann sich ihnen anschließen oder wie wir auf eigene Faust dort hin gehen oder mit dem Taxi fahren (einfache Fahrt kostet 9 €). Am See kann man sich für ca. 7 € ein Tretboot für 2 Personen für 1 Stunde ausleihen. Mit unserem Reiseveranstalter haben wir auch einen Tagesausflug auf Balos & Gramvousa unternommen, was auch sehr zu empfehlen war. In ca. 10 Gehminuten Entfernung gibt es ein paar kleine Supermärkte, Souvenirshops und eine Tankstelle. Bei der Tankstelle kann man relativ günstig Oliven und Olivenöl kaufen (wurde uns vom Reiseleiter empfohlen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre fantastische Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal und unseren Service. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage