Es ist unser Lieblings Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und wir wissen,dass unsere Erwartungen jedesmal erfüllt und übertroffen werden.
Die Zimmer haben eine gehobene Ausstattung,das Personal reinigt zuverlässig und ordentlich. Gute Betten und ausreichend Platz im Schrank,in dem sich auch ein safe befindet(Tasten kräftig drücken,dann funktioniert er super) Auch die Badezimmer haben eine super Größe und wir hatten diesmal eine Dusche und keine Badewanne. Das fanden wir sehr gut. Die Dusche ist groß,mit Regendusche.
Ja da kann man nur sagen und raten,hinfahren und probieren. Das essen ist sehr lecker und die Auswahl ist hervorragend. Es ist für jeden etwas dabei,sei es von der herzhaften oder süßen Auswahl,soviel kann man gar nicht probieren.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders hervorheben wollen wir,Georgios und Stavros von der pool Bar. Sie sind immer gut gelaunt und der Cappuccino und die cocktails sind super. Aber auch Saskia Kanelopoulos war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns toll unterhalten und einiges über das Leben auf kreta erfahren.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Strand abschnitt. Dort sind reichlich gute Liegen und Sonnenschirme. Es hat einen tollen Pool Bereich,der sehr sauber ist und jeden tag kontrolliert und gereinigt wird. Auch dort gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Das Hotel liegt ganz am Ende der Zufahrts straße und man bekommt von der Hauptstraße überhaupt nichts mit. Es ist ruhig und idyllisch.
Haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre wundervolles Bewertung. Es ist uns eine große Freude Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen, denn ein wiederkehrender Gast ist das größte Kompliment an unseren Service der von Herzen kommt. Ihr Lob an unsere Barkeeper werde ich selbstverständlich weiterleiten. Ich freue mich sehr, dass ich Ihnen bei Fragen behilflich sein konnte und bedanke mich für die sehr netten Gespräche mit Ihnen und Ihrer Tochter. :-) Es freut uns sehr, das auch dieses Jahr alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit herzlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa