Nach über 2 Std . Transferzeit von Flughafen wurden wir herzlich begrüsst im Mythos Palace . Das Hotel wirkt gleich auf den ersten Moment nobel und einladend . Mit dem nur ca. 200 Zimmern sehr ruhig und auf Anhieb erholungsversprechend . Wir bekamen Getränke angeboten und durften uns erstmal im Eingangsbereich hinsetzen bis die Formalitäten bearbeitet wurden . Haben wir sehr gerne angenommen und wurden auch im nu von der Deutschsprechenden , sehr freundlichen , kompetenten Saskia ( man konnte zur ihr egal was man hatte , sie versuchte immer behilflich zu sein )zu unseren Zimmer gebracht , nach Wunsch, mit Poolblick /eingeschränkten Meerblick - sehr zu empfehlen mit Kids, obwohl wir Standartroom nur gebucht hatten .
modern , alles in weiss, wunderschön eingerichtet .sauber .... reinkommen und sich sofort wohlfühlen . Es war alles da : Mehrere Kissen , Bademantel , Schlappen - sogar für Kids😻... Badartikelvon a-z ... sogar Bügelbrett / Bügeleisen ! Der Blick vom Balkon war toooop.
Die Köche waren bemüht jeden Abend leckere Speisen zuzubereiten . Die Taverne am Strand ist abends Grillrestaurant / tagsüber Strandtaverne , ist 👍besonders die Sitzplätze praktisch direkt am Strand abends👍 Unsere Tochter wollte jeden Abend nur Pizza Marg. und diese hat sie auch ab den 3. Abend immer ohne extra Vorbestellumg bekommen , sobald der Koch bei der Ausgabe uns gesehen hatte , rief er in die Küche „ Pizza Marg. „ 😂👍 Das Essen war auch frisch und lecker , jedoch fehlte unserer Meinung nach etwas „Bessonderes „.. Wir kennen es von anderen 5* Hotels ganz anders , exklusiver ! Insbesondere morgens war die Auswahl an Käse und Wurst nicht 5* .. leider ... 1 x am Sonntag gab es rohen Lachs zum Frü. ... rohes Schinken nie o. ä.. 3-4 Wurstsorten ( Frischwurst / gek. Schinkel / Hänchen) 3-4 Käsesorten ( Edamer , Feta etc ) es gab nir abend mal Garnelen , ganzen Lachs( gab 1 x Stücke gegrillt) etc .. zuletzt waren wir auf Kreta in Stella Palace .. riesen Unterschied!! Ich würde trotzdem 4 * geben , weil man sich ersichtlich sehr viel Mühe gab !!! und weil wir nicht wg. Essen dort waren , sondern Erholung , Meer , Strand Die Getränke sind Orginalmarkengetränke .... Die Coctails sind top ,org. Cola etc , Wasser etc. in Flaschen , hochwertige versch. Weinsorten in Glas oder Flaschen wählbar , Kaffespezialitäten auch zum Frühstück , etc . Minibar im Zimmer ohne Aufpreis
Das Personal war sehr fleissig und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen ! Nach 2-3 T. wusste die Bedienung schon was wir trinken und brachte es auch in windeseile .. Die Evangelia von der Strandbar muss ich besonders hervorheben ., perfekt 👍👍👍 .. die meisten Namen habe ich leider vergessen , an alle aber ein grossesLOB ohne Ausnahme!!!!
Der wunderschöne kilometerlange Strand mit ausreichend , bequemen Liegen und Auflagen war fantastisch . Der Eingang ins Meer flach und sauber , perfekt für 2-99. Das nächste Dorf konnte man fussläufig erreichen .... total fasziniert waren wir von Kournas lake .. einen 4 km entfernten See... muss man gesehen haben ! Ruhe und Erholung pur ! ( Taxi nur 8€)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Dani |
Liebe Dani, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und auch für die Anmerkungen bezüglich des Essens, denn wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unseren Service und Ihren netten Kommentar über unsere Mitarbeiter. Es war mir ein Vergnügen Sie bei Ihrer Anreise in Empfang nehmen zu dürfen und Ihnen jederzeit behilflich sein zu können. Nochmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback auf Holiday Check mitzuteilen. Über ein Wiedersehen wären wir sehr erfreut. Mit besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA