Volker Ewald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub im Mythos Palace

Das Hotel ist sehr schön,es liegt in direkter Strandlage . Es hat einen gut gepflegten Garten und eine schöne Poolanlage. Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend, für jeden etwas. Frühstück super mit frischen Eierspeisen, immer frische Früchte und Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist für uns die Umgebung des Hotels. Wenn man abends noch ein bisschen spazieren möchte, ist die kleine Straße ,an den anderen Hotels vorbei, ziemlich schmutzig und voller Mülltonnen, die auch noch alle offen sind. Das ist nicht so schön. Ansonsten hatten wir 10 wunderschöne Tage mit herrlichem Wetter.

• Gut
  • Es war schon etwas älter, aber sauber . Bequemes Bett, kleine Terrasse mit Blick auf den Garten.

• Sehr gutes Essen...Für jeden etwas... Fleisch, Fisch, Pasta, Kartoffeln in verschiedenen Varianten, tolle Nachspeisen,z.B. Eis, Früchte, kleine Kuchen, Baklava, Macarons usw.

• Durchweg sehr freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen Chania 1 Stunde und 10 Minuten. Auf der Fahrt bekommt man schon den ersten Eindruck von dieser schönen Insel.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Volker Ewald

Liebe Sabine und lieber Volker, vielen Dank für das tolle Feedback über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage