Sehr schönes Hotel, welches sich durch seine flache Bebauung gut in die Landschaft integriert. Sehr gutes Hygiene-Konzept. In Zeiten von Corona wichtiger denn je.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Es lag im Parterre und wir hätten gerne etwas höher gewohnt. Aber das ändert nichts an der Qualität des Zimmers. Das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Die Wanne müsste mal erneuert werden (leichter Rostansatz). Die Ausstattung des Zimmers war, wie wir es in Urlaubshotels gewohnt waren. Alles in allem in sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Selbst ein Wasserkocher, Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden.
Das Angebot der Speisen war umfangreich und vielseitig. Leider ist in allen Urlaubshotels das Essen für mich nicht heiß genug. Das lässt sich aber nicht anders handhaben. Die Qualität war gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen ist das Themenrestaurant (abwechselnd Fisch, mexikanisch oder italienisch) und die Taverne an Strand, wo drei Mal die Woche ein Grillabend stattfindet.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich den Barkeeper von der Poolbar (Aggelio ?) und das Dreamteam von der Beachbar (Ch....) und (V....). Was die Beiden dort leisten ist einfach sensationell. Egal wie viele Gäste gerade einen Wunsch hatten, sie meistern alles mit Ruhe und Gelassenheit und haben für jeden noch einen Spruch auf Lager.
Kavros ist in 5 Minuten Zufuss erreichbar. Nach Rethimno fährt man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Rethimno hat eine sehr schöne Altstadt.
Es gibt das übliche Animationsprogramm. Wir haben dieses, bis auf die Wassergymnastik, nicht genutzt. Die Wassergymnastik wurde durch Viktoria durchgeführt. Sie ist sehr engagiert und mit vollen Eifer dabei. Das muss man einfach einmal erleben. Schöner Pool und ein Sandstrand mit immer ausreichend Liegen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alfred Franz |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und natürlich auch für Ihre kleinen Kritikpunkte. Aus Ihrem Feedback geht hervor, dass Sie sich insgesamt sehr wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa