Tolles Hotel, in dem man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Gerne wieder.
Große Zimmer, alles vorhanden was man braucht. Klimaanlage hat super funktioniert und konnte problemlos über Nacht laufen gelassen werden, da sie sehr leise ist.
Super Service, hier können wir vor allem Dina aus dem Hauptrestaurant hervorheben. Sie leistet tolle Arbeit. Leider war abends während der Animation an der Bar zu wenig Personal unterwegs, sodass man teilweise lange warten musste bis man bestellen konnte und sein Getränk erhalten hat.
Flug nach Chania sehr zu empfehlen, da deutlich kürzere Anfahrt zum Hotel als vom Flughafen Heraklion. Direkt am Sandstrand gelegen.
Cooles Animationsteam, dass jederzeit präsent aber keineswegs zu aufdringlich war. Beispielsweise Watergym im Pool/Meer oder Beachvolleyball waren immer sehr gut besucht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA