Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeWeiter Empfehlung weil für jeden was dabei ist!

Gut

Allein schon an der Ankuft ging mein Herz auf und dann noch in denn nächsten Tagen. Das Hotel ist einfach toll es ist für jedes Alter was da☺. Sehr nettes Personal würde jederzeit sehr gerne nochmal hinkommen!!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer! Es war alles sehr schön gehalten . Alles sehr hell und schön sehr gute helle Wandfarben! Wir hatten ein Zimmer mit einem doppelbett und ein einzelbett. Das Doppelbett wahr sehr weich jedoch das einzelbett genau das Gegenteil aber es war aushaltbar!. Leider hatten wir einen balkonausblick auf ein anderes hotel das war allerdings nicht sehr schön aber es war definitiv aushaltbar!

• Gut
  • Das Essen war aufjedenfall sehr lecker. Manchmal war der Kartoffelbrei zu sehr übergesaltz aber es ging noch klar. Ansonsten super lecker!! Es gab zum Beispiel sehr oft zum Abendessen süßes es gab für jeden was

• Der Service war sehr gut! Direkt schon beim ankommen wurden wir herzlich begrüßt und uns wurde eine selbstgemachte Limonade gebracht! Über das Service kann man sich echt nicht beschweren! Es war immer jemand für einen da :)

• Es war eine 2 stündige Fahrt mit dem Bus daswegen auch nicht so gemütlich vorallem wenn man denn ganzen tag auf denn Beinen war und dann noch in einem Bus 2 Stunden drin sitzt. Es befindet sich in einem Dorf mit vielen anderen hotels also muss man damit rechnen wenn man zur Stadt fahren will das man vielleicht bisschen früher aufsteht!. Weiterhin würd ich mich nd beschweren für diese 2 Stunden lohnt es sich sehr!!

Es war eine sehr schöne Erfahrung!! Ich hab nicht nur Spaß und Erfahrungen gesammelt sondern auch neue Freunde kennengelernt und Tipps bekommen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie das Mythos Palace für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Sie sich hinterher die Zeit genommen haben uns so ein schönes und positives Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage