Für erholsamen Strandurlaub mit feinem Essen und super Service ein TOP Hotel. Liegt an einem 6km langen Strand, meist Sand mit ein paar Steinen. Vor dem Mythos ist großteils wirklich nur Sand, auch im Wasser. Wenn das Meer ruhig ist, dann ist es Glasklar, Karibik Feeling. Ausreichend Liegen am Strand, auch um 11 Uhr bekommt man noch was freies. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, super Essen, Feine Getränke. Einfach sehr empfehlenswert, auch wenn etwas teuer.
Sind so wie sie auf Fotos und auf der Homepage ersichtlich sind. Genügend Stauraum, sauber, gut funktionierende Klimaanlage, zweckmässig eingerichtet. Bad teilweise mit Dusche, sonst mit Dusche in der Badewanne, kann ein wenig eng werden. Je nach Lager der Zimmer kanns am Abend bis maximal 23 Uhr etwas lauter sein - Abendprogramm mit Shows und Konzerten.
Wir haben heuer nur das Buffetrestaurant besucht, da gab es für uns immer genug Auswahl. Hier ein riesen Lob an die Küche. Auch mit Lebensmittelunverträglichkeit wird man immer satt. Man konnte den Chefkoch täglich direkt ansprechen, er zeigte einem dann was man ohne Probleme essen kann. Auf Nachfrage gibt es auch Milch und Brot für Allergiker. Und JA, es gibt bestimmte Sachen immer wieder, logisch (Pasta, Pommes)..... wo ist das nicht so. Aber wenn man nicht heikel ist, dann hat man immer eine riesen Auswahl und sehr viel Abwechslung. Egal ob Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte, Nachtisch, alles sehr gut. Wir haben mal zugenommen ;-)
Sehr sehr freundliches Personal. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, sofern man das dank der Masken die sie den ganzen Tag tragen müssen, erkennt. Da wir zum zweiten Mal im Hotel waren, haben wir schon einige Leute gekannt, da fühlt man sich gleich noch viel wohler. Auch an der Lobby Bar bzw beim Abendprogramm waren wir dieses Jahr sehr zufrieden mit dem Service. Sehr lustig hatten wir es auch an der Pool und Strandbar, Top Personal!
Anreise über Chania ca. 1 Stunde, sehr angenehm. Via Heraklion dauerts gerne 2 Stunden und mehr. Kleine Ortschaft mit Geschäften ca 10 Minuten zu Fuß. Der Kournas-See (Kretas einziger natürlicher Süßwassersee) ist gut zu Fuß erreichbar, vom Animationsteam wurde wöchentlich eine "Wanderung" angeboten. Es war sehr heiss, aber Sehenswert. Alles eher ruhig, auch weil neben dem Hotel nur eine kleinere Anlage ist und auf der anderen Seite nur eine Beach Bar mit einigen Liegen vorne dran.
Das Animationsteam gibt sich große Mühe, Yoga, Water Polo, Beach Volleyball, Dart, Ping Pong usw wird ausser Sonntags angeboten. Leider müssen wir sagen, dass uns das Team von 2020 um einiges besser gefallen hat, da hat man einfach mehr Harmonie und Teamgeist gespürt. Das fehlte dieses Jahr. Fast jeden Abend Mini Disco mit ständig gleicher Musik. Danach dann Programm, Magier, griechische Tänze, oder eine Liveband. Die hat uns am besten gefallen, das war auch 2019 schon ein Highlight. Würden uns noch mehr "Live" Musik wünschen. Wem das Programm dann doch nicht ganz gefällt, die Poolbar hat immer bis 23 Uhr offen und MO, MI und FR ist auch die Beachbar am Abend offen. Und Tagsüber gibt es Jet Ski und auch Bananaboad usw ist möglich. Stört aber nicht, das ist weit draussen. Alternativ,..... spazieren.....links vom Hotel mehrere Kilometer am Strand und rechts genauso.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit Vergnügen habe ich Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und alle anderen Bereiche, so wie das Essen gelesen. Es war uns wirklich eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft wären wir sehr erfreut. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & SPA