Top....alles genau wie beschrieben, ein toller Strand-Poolurlaub, man hat überall Liegen bekommen was super war, man konnte richtig abschalten, würden jederzeit wieder in das Mythos Urlaub machen
Tolle Zimmer, großer Schrank, sehr sauber
Das essen iwar super , sehr abwechslungsreich, sehr aufmerksames Personal und alle aber wirklich alle super super nett freundlich einfach toll
Wir wurden von der Deutschen Sabrina empfangen und fühlten uns durch ihre herzliche Art gleich gut aufgenommen
Hinfahrt hat ca 90 Minuten gedauert, Rückfahrt war eine Katastrophe da die Busfahrt knapp 160 Minuten gedauert hat
Wir haben nichts an Anspruch genommen aber die Sachen die angeboten wurden waren immer gut besucht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa