Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Alessa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandGelungener Urlaub zum Entspannen und Seele baumeln

Gutes Preisleistungsverhältnis, sowie zuvorkommendes Servicepersonal, tolle Beachbar mit leckeren Aperol. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet, mit vielen Hygieneartikel wie Z.B. Rasierer, Zahnbürsten sowie Ritualsprodukte. Die Matratze des Betts war für unseren Geschmack ein bisschen zu weich.

• Gut
  • Das Hauptbuffet war gut und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es besteht noch etwas Luft nach oben.

• Der Service war sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Hinfahrt mit dem Bus dauerte mit Umwegen 1,5 Stunden. Der Rückweg mit Direkttransfer dauerte 45 min. Chania liegt 1 Stunde vom Hotel entfernt, Rethymno ca. 20 min, direkte Einkaufsmöglichkeiten sind wenig vorhanden.

Es gab Animation mit etwas Fitnessangebote und am Abend verschiedene Shows, diese haben uns nicht zugesagt. Die Poolanlage war überschaubar, wurde aber von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alessa

Liebe Alessa, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und entspannte Zeit bei uns hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage