Schönes und gepflegtes Hotel an einem herrlich langen Sandstrand Egal wohin man schaut wird sehr viel Wert auf eine ordentliche Anlage geachtet.
Größe der Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Geduscht wird in der Badewanne mit Glasabtrennung, welche relativ klein ist. Wenn jemand ein wenig breiter gebaut ist hat er bestimmt seine Probleme damit. Positiv war dass es richtige Rolläden gab zum verdunkeln. Negativ aufgefallen ist uns die Hellhörigkeit des Zimmers. Überall ist Fliesenboden und man hat die Leute über uns gehört. Noch schlimmer war der Lärm von Ausserhalb. Man hat jedes Wort verstanden wenn jemand vorbeilief oder noch schlimmer mit Koffer.
Riesige Auswahl an Speisen und wenn man wollte sogar 24 Stunden. Es gab keine Beanstandungen bezüglich Qualität. Ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hatten All inclusive gebucht und nicht bereut.
Das Personal war immer nett und freundlich. Egal wo man war.
Die Lage hat uns gut gefallen. Wenn man möchte kann man mit dem öffentlichen Bus sehr günstig weiterkommen. Fahrt vom Flughafen Heraklion war ca. 1,5 Std. In der Nähe gibt es einen See zu dem man wandern kann. Ansonsten gibt es nicht viel in der Nähe.
Übliche Angebote wie Wassergymnaatik, Tischtennis, Beach Volleyball wer wollte. Wollten eigentlich Massage buchen aber war uns dann doch zu teuer. Die günstigste war für 45 Minuten 60 Euro. Fitnessraum ist sehr klein. 3 Leute gleichzeitig wird zum Problem wer was machen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Mythos Palace genossen haben und alles insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa