Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandHier stimmt einfach Alles!

Gut

Griechischer Flair, nicht zu groß und sehr gemütlich. Direkte Strandlage, sehr übersichtlich. Wir kommen gerne wieder!

• Klimaanlage, Kühlschrank gefüllt mit leckeren Getränken, LCD Fernseher, Bademantel, und sogar Duschgel und Shampoo in der Dusche, also braucht man nicht unbedingt mit nehmen.

• Dieses Jahr ein neuer Koch, nicht desto trotz war das Essen entzückend! Für jeden Geschmack was dabei. Gut gewürzt, sehr vielfältig. Aber an Glutenfreien Gerichten sollte etwas gearbeitet werden-einfach zu wenig Auswahl.

• Sehr nett und zuvorkommend

• Die Fahrt dauert gute 1 1/2 Std, kommt natürlich drauf an wie oft man anhält. Aber in dem klimatisierten Transfer ist es sehr angenehm,und man kann etwas schlafen nach dem anstrengenden Flug

Ich fand es sehr angenehm als am Strand oder am Pool Gymnastik gemacht wurde und dabei Musik lief, finde ich persönlich super, sorgt für gute Stimmung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken für die tolle Bewertung! Es ist schön dass Sie so begeistert von unserem Hotel sind sowie auch von unserem Personal. Wie ich aus Ihrer Bewertung entnehmen kann hatten Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns. Da es für uns oberste Priorität hat, ist es schön zu lesen wie Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen! Herzliche Grüsse, Fereniki Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort &Spa

Offizielle Hotel Homepage