Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist über einen kleinen Weg direkt erreichbar. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Der Sandstrand ist herrlich und das Meer flach abfallend. Im Hotel gibt es drei Bars und drei Restaurantbereiche. Abends kann man schön in der Strandtaverne essen.
Das Zimmer ist sehr schön und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wer bei dem Angebot nichts findet, ist selber Schuld.
Der Service ist sehr gut, von der ersten bis zur letzten Minute. Alles sind sehr freundlich und gut gelaunt. Sowohl im Empfang, beim Essen und natürlich an den Bars. Die Mainbar haben wir kaum genutzt. Stavros, Fotoni und Haris Team sind die Besten.
Vom Flugahafen Heraklionbenötigt man ca. 1 Std. mit dem Auto zum Hotel. Tavernen und kleinere Geschäfte sind in der Umgebung vorhanden. Nach Chania braucht man 45 Minuten mit dem Auto. Nach Rethymno ca. 20 Minuten. Beides sind ganz tolle kleine Städte, die zum Bummeln und verweilen einladen.
Did sind ausreichend vorhanden, haben wir aber kaum genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns wirklich eine große Freude Sie bei uns willkommen zu heißen. Über ein Wiedersehen in naher Zukunft wären wir sehr erfreut. Mit besten Grüßen, Nektarios Mythos Palace Hotel Resort & Spa