Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandHotel Mythos - wir kommen gerne wieder!

Ein modern gestaltetes Hotel, das an einem schönen Strand liegt. Wir suchten ein nicht so großes Hotel,, in flacherer Bauweise, in ruhiger Lage ohne Dauerbeschallung. Besonders der weite Blick aufs Meer erfreute uns, im Hintergrund die kretischen Berge, einfach wunderbar. Wir machten einige interessante Ausflüge mit dem Auto.

• Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Alles vorhanden, was man braucht. Einen schönen Blick auf Berge und Meer hatte man am Balkon.

• Abwechsungsreich und vielfältig, schön präsentiert. Auch Fisch täglich im Angebot.

• Freundliches und höfliches Personal, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer kleiner Straße. An drei Hotels vorbei, kommt eine Bundesstraße. Dort sind Bushaltestellen, Richtung Chania oder gegenüber liegend Richtung Rethymnio. Nach Überquerung der Straße findet man im Örtchen Kournas ein paar kleine Geschäfte, Supermarkt, Autoverleih, Apotheke und etwas Gastronomie. Von Heraklion aus dauert die Busfahrt ca. 2 Std.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022