Das Mythos Palace würde ich sehr gerne Weiterempfehlen und auch gerne wieder buchen.Rezeption immer höflich und hilfsbereit.Das Essen zu allen Mahlzeiten reichhaltig und schmackhaft.Das Zimmer geschmackvoll und mit kleinen Nettigkeiten bedacht.Die Abendanimation war immer sehr hochwertig.Der Strandabschnitt ordentlich und sauber.An der Polar war es immer lustig und an der Strandbar fehlte es an nichts.Alles in allen sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Kühlschrank TV.In dem Doppelbett konnten wir sehr gut schlafen. Eine Flasche Wein gab es Willkommensgeschenk.Zwei Mythos Wasserflaschen und Frottee Hausschuhe.Top
Essen war innen wie aussen möglich.An der Restauranttür wurden wir freundlich begrüsst danach hat man uns ein Tisch empfohlen.Wenn uns das aus welchem Grund auch immer nicht zugesagt hat gab es eine andere Lösung.Das Essen war landestypische bis international.Wir haben immer was gefunden.Dessert Obst etc. war immer gut angerichtet.
Beschwerden hatten wir nicht aber ich bin mir sicher das wäre kein Problem gewesen.
Die Fahrt zum Hotel dauert schon 1,5h aber von Heraklion nicht ungewöhnlich.Zu den Ausflugszielen muss man sich schon ein Auto nehmen oder geführte Touren nehmen.
Fitness können wir nicht beurteilen haben wir nicht genutzt.Animation gab es zwischen Hotel und Strand.Tischtennis und für die Kids das ein oder andere Spielchen.Die Poolanlage haben wir nicht genutzt war aber immer sehr sauber und nicht überlaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |